<<제과기능사 실기반>> 상시 개강
월, 수, 금 오전반 10:00~13:00 (1개월 3주 소요)
화, 목 오후반 16:00~18:30 (2개월 2주 소요)
제과기능사 실기 20품목 20회 실습
<<제빵기능사 실기반>> 상시 개강
월, 수, 금 오후반 14:00~18:00 (1개월 3주 소요)
제빵기능사 실기 20품목 20회 실습
<<카페 디저트 클래스-기초>>개강
화, 목 오전 10:00~13:00 (1개월 2주 과정)
카페 디저트 기초반 12메뉴 실습
***메뉴***
르뱅쿠키, 마들렌2종, 다쿠아즈, 스노볼, 스콘 2종, 로즈머랭쿠키 등
현재 카페에서 유행하는 구움과자류 10가지 메뉴를 배울 수 있습니다.
쾌적하고 깨끗한 저희 명지요리제과제빵아카데미 실습실에서 쉽고 재미있게 제과, 제빵, 디저트도 배우고
만드신 제품들은 포장해서 가져가실 수 있어요.!^^
직접 만든 디저트와 함께 차 한잔~^^하시러 많이많이 들러주세요~