안녕하세요?
명지요리커피제과제빵 학원입니다.
요즘 베이커리 카페의 인기가 상당히 많은데요.
그래서인지 제과, 제빵기능사 외에 디저트 관련 문의도 많답니다.
현재 학원에서는 디저트(구움과자)카페 과정과 카페 디저트(케이크&구움과자)과정이 운영 중입니다. :)
디저트(구움과자) 카페 실무과정은 15일 과정이며 15가지 구움과자 메뉴를 만듭니다.
[콘치즈 스콘, 레몬 마들렌, 캐러멜 휘낭시에, 오레오컵케잌, 버터바, 피스타치오 다쿠아즈, 호두당근 머핀,
쿠키슈, 에그타르트, 파블로바, 레드벨벳 쿠키, 르뱅쿠키, 스모어쿠키, 스트로베리 치즈 크럼블, 퍼지 브라우니]
베이킹 입문에 관심있으셨거나 제과,제빵 기능사 외에 다른 과정을 희망하고
카페 창업이나 취업을 생각하는 분들에게 좋은 과정인 것 같아요. :)
수강생분들이 많은 작품이에요.
사진으로만 봐도 군침도는 비주얼이죠?
초보자여도 누구나 참여 가능합니다.
디저트(구움과자)카페 실무과정은
6월 17일 오후반
개강으로 모집 중입니다.
문의사항은 학원으로 언제든 연락주세요. :)