명지 요리 커피 제과 제빵 아카데미

디저트(구움과자) 카페 실무과정(실기) 개강 안내

작성자 관리자 날짜 2025-05-26 16:26:28 조회수 50

안녕하세요?

명지요리커피제과제빵 학원입니다.

 

요즘 베이커리 카페의 인기가 상당히 많은데요.

​그래서인지 제과, 제빵기능사 외에 디저트 관련 문의도 많답니다.

현재 학원에서는 디저트(구움과자)카페 과정과 카페 디저트(케이크&구움과자)과정이 운영 중입니다. :)

 

디저트(구움과자) 카페 실무과정은 15일 과정이며 15가지 구움과자 메뉴를 만듭니다.

[콘치즈 스콘, 레몬 마들렌, 캐러멜 휘낭시에, 오레오컵케잌, 버터바, 피스타치오 다쿠아즈, 호두당근 머핀,

쿠키슈, 에그타르트, 파블로바, 레드벨벳 쿠키, 르뱅쿠키, 스모어쿠키, 스트로베리 치즈 크럼블, 퍼지 브라우니]

 

베이킹 입문에 관심있으셨거나 제과,제빵 기능사 외에 다른 과정을 희망하고

카페 창업이나 취업을 생각하는 분들에게 좋은 과정인 것 같아요. :)

 

 

수강생분들이 많은 작품이에요.

​사진으로만 봐도 군침도는 비주얼이죠?

 

초보자여도 누구나 참여 가능합니다.

디저트(구움과자)카페 실무과정은

6월 17일 오후반

개강으로 모집 중입니다.

 

문의사항은 학원으로 언제든 연락주세요. :)

댓글 (0)

등록된 댓글이 없습니다.