디저트(구움과자) 카페 실무과정에서는 15가지의 구움과자를 만듭니다.
콘치즈 스콘, 레몬 마들렌, 캐러멜 휘낭시에, 오레오컵케잌, 버터바, 피스타치오 다쿠아즈, 호두당근 머핀, 쿠키슈
에그타르트, 파블로바, 레드벨벳 쿠키, 르뱅쿠키, 스모어쿠키, 스트로베리 치즈 크럼블, 퍼지 브라우니
베이킹 입문에 관심있으셨거나 제과,제빵 기능사 외에 다른 과정을 희망하거나
카페 창업이나 취업을 생각하는 분들에게 좋은 과정이랍니다. :)
수강생분들의 작품 보여드릴게요.
6월 17일 오후 2시 디저트(구움과자)카페 실무과정이 개강합니다.
관심있는 분들의 많은 참여 부탁드려요. :)