안녕하세요. 명지요리제과제빵아카데미 입니다.
<일품요리 및 밑반찬 실무 과정>을 소개 해 드립니다^^
이 과정은 우리 식탁에서 쉽게 만나볼 수 있는 영양만점 제철요리와
남녀노소 누구나 좋아하는 밑반찬으로 구성된
집밥!! <일품요리 및 밑반찬 실무과정> 입니다.
국민반찬부터 한끼 메인요리까지~ 다양한 요리 만나보실게용^.^
신선한 재료들! 모두 당일 공수한답니다^^
이게 모두 수강생분들의 작품이랍니다^^ ♡♡
잣소스를 뿌린 닭고기 해물냉채와 김치갈비찜! 정말..... 맛있었어요ㅜ
다음은 수강생분들이 만들면서 즐거워하시고 도움이 많이 된다고 하시는
밑반찬 요리들 입니다~
어린아이들도 좋아하는 감자채부터 총알버섯 장조림,
콩가루 꽈리고추찜, 깻잎 찜
소고기 꽈리고추 장조림, 오징어 초무침
옛날 사라다, 찐 단호박 샐러드
닭개장과 순두부 달걀국까지~
밑반찬 요리들!! 모두들 늘 만족해주셔서 정말 감사드리고 있답니다^^
2회차 일품요리 및 밑반찬조리 실무과정은 5월31일 개강 예정이며
화/목 저녁 6시30분~9시30분(3시간) 총20일 수업입니다.
☎문의전화 051-203-8668
언제든 문의전화 주시면 친절하게 설명해 드립니다♥♥